beurre ramolli à température ambiante, a été ajouté en sucre et battre en poudre jusqu'à un peu pâle.
extrait oeufs et la vanille a été ajouté à la température ambiante, battre au fouet.
Tamiser la farine gâteau bien mélanger avec une spatule arrêtée.
Laisser environ un tiers de la pâte dans le pot, le pot de pâte en ajoutant colorant alimentaire rouge et bien mélanger et mettre de côté.
Etaler la pâte à une épaisseur appropriée, avec une filière circulaire et après l'impression est transférée à la cuve
L'un de la filière circulaire avec un petit annulaire imprimé
Imprimé en pâte rouge matrice hexagonale, découpée dans le produit intermédiaire
La figure collée sur le bord extérieur de la pâte annulaire, la partie de base est un distributeur automatique de bonbons.
Comme on le voit dans le reste de la pâte est utilisée comme la partie supérieure de la machine distributrice de bonbons rouge. (Seulement 1/3 des cookies doivent décorer le dessus.)
Dans le four préchauffé, 170 10 minutes
Ensuite, faites la partie en verre de la machine distributrice de bonbons. Le sucre, le sirop d'amidon, d'eau dans le pot.
Faire bouillir l'état de la figure a été ajouté
Le dessert Aohao versé dans l'anneau en PS: Seulement 2/3 des cookies doivent section de verre.
Attendez que les cookies de sucre se durcissent décollée du papier sulfurisé.
stylo artistique au chocolat blanc prêt pour collant et biscuits
stylo Art au chocolat blanc avec la partie en verre de biscuits, craquelins coller ensemble sans pièces de verre.
M & m chargé et des bonbons au chocolat décoratif au chocolat artistique et collant.
Après un bon chiffre de bâton, avec les médias artistiques de chocolat brun, la peinture des pièces décoratives.
Terminé.