Préparer tous les ingrédients qui seront utilisés pour faire la farine de riz en poudre main versé dans une casserole, faire revenir un petit feu après l'ouverture et laisser refroidir la réserve.
Dans un grand bol, respectivement, dans la farine de riz gluant, amidon de maïs et le sucre en poudre, uniforme Hunban versé en vrac yogourt bloc pétrir continuer.
Le lait de 150g dans le bol à trois reprises, chaque fois que ne manqueront pas d'ajouter le lait et la farine et bien mélanger avant d'ajouter la suivante, et enfin batteur à main malaxée dans une pâte liquide non granulaire, puis tamiser dans la pâte un autre bol vide.
Hermétique avec la cuvette de pellicule plastique avec pâte à frire, puis avec une quantité suffisante d'eau dans le bol de la vapeur, et la vapeur d'eau pendant une demi-heure pour ouvrir la pâte solidifiée en groupes.
Verser le beurre fondu imperméable cuit la pâte, pétrir rapidement jusqu'à ce que la pâte soit complètement intégrée au beurre et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte refroidir complètement. (Cette étape peut être sûr de prendre des gants en silicone ou en plastique contact alimentaire ou frotter brûlera directement oh ~)
Certains poudre saupoudré panneau de côté, refroidi la pâte en 25g chacun dans une masse de pâte après arrondi rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un cercle de diamètre 15 cm.
Etaler la pâte avec des ciseaux pour couper quatre longueur de 2,5 cm symétrique de l'écart, puis la pâte dans un moule sphérique. (Rester derrière le moule de mise en forme pour un meilleur fonctionnement)
Après fermeture après boule de crème glacée avec boule de crème glacée à creuser dans la pâte, saupoudrez la bonne quantité de saut de sucre en forme de fleur, sauter enfin avec une décoration de fleurs peu de sucre, fera la neige Mei Niang réfrigérateur congélateur pendant une demi-heure la consommation.