matériau de la peau à l'huile de l'eau. (J'utilise le beurre, le saindoux, nous utilisons oh)
matériel de pâtisserie (je le beurre, tout le monde peut essayer d'utiliser le lard de lard oh).
matériau de peau à l'huile et de l'eau est uniformément en une pâte, le malaxage du film est de préférence divisé en quatre parties, recouvertes d'une pellicule de matière plastique, on laisse au repos pendant 20 minutes.
La farine à pâtisserie et le lard dans la pâte et mélanger uniformément, divisé en quatre parties, d'autres à se joindre à la poudre de thé vert, chocolat en poudre, pigment colorant rose et bleu, frotter uniformément.
Ainsi divisée, chacun divisé en trois peau à l'huile de l'eau, trois pâtisseries chaque couleur. Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 15 minutes
courge peau d'huile de l'eau
En croûte
L'ouverture vers le bas
Un total de 12 copies.
Une partie aliquote de la forme de la languette à déployer.
Rouler de haut en bas.
Un tel recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer pendant 15 minutes.
La longueur en bandes et ensuite déployer.
De bas à la hausse du volume.
Couvrir et laisse reposer pendant 15 minutes.
Si le jaune d'oeuf salé est besoin cru Cointreau Jiujin une nuit, puis cuire au four à 170 degrés pendant 5-7 minutes, si elle est maintenant mûr peuvent sauter de nombreux endroits vendent cuits.
jaune d'oeuf 25g remplir le sac de côté en attente. graines Lotus pâte et farcie aux marrons fondamentalement pas dire.
Tout va bien et a commencé sac.
Prenez un morceau de pâte, couper en deux demi.
vers le bas à fente comprimé, car il est plus beau cercle coupé en emballage attrayant.
L'alimentation de l'ouverture de sac interne vers le bas.
Il y a un cercle de Mimi. Je suis ici parce qu'il y aurait un peu de pic de beurre, mais n'affecte pas.
Le tout enveloppé, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer pendant 15 minutes.
180 degrés four préchauffe haut et en bas du feu, environ 25-30 minutes, les quelques dernières attention à la couleur, feuille estampillé en temps opportun, ne pas cuire trop loin. (Je suis un peu de jaune grillé)
Fraîchement sorti du four est un doux peu et laisser refroidir les amis de gâteau ~