Petit gâteau frais magnifique

Voici ce que je le plus simple et le plus de chances de réussir la recette en mousseline de soie, ainsi que les belles épices naturelles, donner ce simple gâteau mousseline ajoute une touche d'arôme vert frais et agréable. ufs 2 L'ajout de sucre de protéines 33g lait 20g huile de salade 20g Sucre, ajouter le jaune d'oeuf 12g Faible farine de gluten 35g sel Une poignée de saveur magnifique Une cuillère à café (3-4 gouttes)
  • Tous les ingrédients d'un film, est de six pouces moule, le moule creux

  • Le jaune d'oeuf séparé de l'huile de blanc d'oeuf versée dans un non-pots à sec, l'addition d'une pincée de sel, la tête d'oeuf propre

  • Un mélangeur électrique à faible vitesse protéines frappé perdent leur adhésivité ouvertes de grandes bulles sont apparues rugueuse quand un tiers du sucre, du sucre ajouté en trois portions, une agitation à vitesse élevée commence fouet

  • Ajouter seconde mousse devient sucre fin

  • Fouet crochet de levage peut être retiré quand un grand virage sucre frappé troisième protéine de mousse humide, la protéine perd sa fluidité, et la rotation à basse vitesse pour éliminer les grosses bulles frappé à quelques reprises, tenir à l'écart. Si vous aimez la fissuration de gâteau mousseline peut être blancs d'ufs en neige ferme

  • Le jaune d'oeuf ajouter le sucre, le lait, l'huile de salade, tout en jouant avec un fouet protéines Fouet, le sucre, fondu

  • Tamiser la farine, versez le jaune d'oeuf

  • Cette étape peut également utiliser un batteur électrique, sous agitation à faible vitesse, ajouter quelques secondes, pas trop de mélange, afin de ne pas pâte de gluten, tels que l'agitation ne soit pas assurée manuellement

  • Ajouté à l'oeuf jaune coller saveur magnifique

  • être Remuer maintenant four préchauffé à 150 degrés

  • Ajouter un tiers des protéines passe, tour mélangé avec une spatule pour voir une protéine importante

  • Puis versez la pâte restante de protéines de jaune d'oeuf

  • Avec son tour mélangé avec une spatule ou des techniques d'agitation à couper le mélange de pâte fine uniforme, voir la protéine blanche. Assurez-vous de remuer, mais éviter le mélange, afin d'éviter une protéine anti-mousse.

  • 6 pouces versé dans un moule creux mousseline, un choc de bureau glisse hors de quelques grosses bulles d'air.

  • Moyen au four préchauffé à 150 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Situation particulière des circonstances du four. Grillé au brun doré, sinon assuré, cuit au four avec un cure-dent inséré dans le gâteau se retirer, s'il n'y a pas cure-dent touche le gâteau de pâte à gâteau cuit cela signifie, sinon vous devrez cuire quelques minutes

  • Immédiatement après le chemin de gâteau de tremblement de terre à environ 10 cm de hauteur, glisse hors de la chaleur, de sorte que le gâteau est pas facile à l'effondrement, puis la bouteille à l'envers et laisser refroidir

  • Je l'habitude de la main de décapage, la main gâteau de réduction douce sur les côtés et autour de la cheminée, si le gâteau cuit au four, la réduction de la main douce sera la restitution. Le fond est poussez doucement dans le tour de côté autour, vous pouvez facilement le gâteau de décapage

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