Le gâteau au fromage de pamplemousse

« Soufflé le plus lâche doux, dense et gâteau au fromage détaillée et la composition de l'arôme de pamplemousse est excellent! Le vent peut profiter d'un goût rafraîchissant » Prescription de Fukuda Junko «J'aime le fruit brise de l'océan » --- p17 Soufflé mot Soufflé du participe passé français d'un souffler verbe, qui signifie « le gonfleur » ou simplement appelée « moelleux gonflement », a déclaré que cette méthode de cuisson il est apparu au Moyen Age, les chefs spécialement utilisé les changements de protéines de cette cuisine néant et de l'esprit épuisé vous à l'avant des invités, généralement après 20-30 minutes s'effondrer complètement. Mais Soufflé combinaison parfaite de fromage, mais le goût est plus délicieux puis réfrigéré pendant une nuit, il - ajouter le jus de pamplemousse et de saison peau de pamplemousse, avec du thé frais miel cédrat, un sentiment bas est cuillérée, « wow bien ~~ ( ) / ~ " Les matériaux suivants font 18cm amovible autour des parties de moule de fond 1 Fromage à la crème 250g Miel thé cédrat (la peau de pamplemousse partie d'origine bouilli avec du sucre) 80g beurre non salé 30g Le jaune d'oeuf (en taille) 3 lait 40ml jus de pamplemousse 2 cuillères à soupe à 1 cuillère à soupe L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe peau de pamplemousse (masse) 1/2 peau de pamplemousse Les protéines (moyenne) 3 sucre en poudre 30g
  • préparation: a. le fromage à la crème, le beurre, le lait et laissé à température ambiante sous B. couche de beurre (composant externe) du moule, à l'intérieur du rembourrage de moule de papier. Intérieurement tampon de fond de papier plié, posé sur le fond du moule, le moule supérieur soit supérieure à environ 1 cm. trous de fond circulaire et un bloc de papier. couche d'enveloppe extérieure de moulage de pellicule plastique, couches de feuille d'aluminium (lorsqu'ils sont trempés dans de l'eau pour empêcher un bain d'eau); . Isolât de protéine C avec du jaune d'uf, en plaçant la couche de protéines jusqu'à ce que la surface du condensat congelé (environ 10 minutes, plus propice à tuer);

  • Le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils ramollissent Brassé, le sucre a été ajouté et le thé de cédrat de miel mixte;

  • Après le mélange a été ajouté en agitant pour adoucir le beurre;

  • Un jaune d'oeuf a été ajouté et mélangé une par une;

  • Divisé dans le lait, le jus de pamplemousse, et bien mélanger;

  • L'amidon de maïs est ajouté, l'agitation a été poursuivie pendant écorce de pamplemousse râpé;

  • Protéines sur, les grosses bulles frappé batteur électrique, a ajouté la moitié restante du composant de sucre, en continuant à passer, ce qui rend une meringue légèrement pointue tirée;

  • 1/3 de la meringue a été ajouté à l'étape 6, à la spatule, puis réenroulée pour couper le reste du mélange meringue uniformément pots.

  • La pâte est versée dans un moule, et injecter de l'eau chaude dans le four préchauffé à 160 degrés Cuire 45-50 minutes. support de refroidissement pour être placé dans une température légèrement, dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures avant le démoulage.

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