préparation: a. le fromage à la crème, le beurre, le lait et laissé à température ambiante sous B. couche de beurre (composant externe) du moule, à l'intérieur du rembourrage de moule de papier. Intérieurement tampon de fond de papier plié, posé sur le fond du moule, le moule supérieur soit supérieure à environ 1 cm. trous de fond circulaire et un bloc de papier. couche d'enveloppe extérieure de moulage de pellicule plastique, couches de feuille d'aluminium (lorsqu'ils sont trempés dans de l'eau pour empêcher un bain d'eau); . Isolât de protéine C avec du jaune d'uf, en plaçant la couche de protéines jusqu'à ce que la surface du condensat congelé (environ 10 minutes, plus propice à tuer);
Le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils ramollissent Brassé, le sucre a été ajouté et le thé de cédrat de miel mixte;
Après le mélange a été ajouté en agitant pour adoucir le beurre;
Un jaune d'oeuf a été ajouté et mélangé une par une;
Divisé dans le lait, le jus de pamplemousse, et bien mélanger;
L'amidon de maïs est ajouté, l'agitation a été poursuivie pendant écorce de pamplemousse râpé;
Protéines sur, les grosses bulles frappé batteur électrique, a ajouté la moitié restante du composant de sucre, en continuant à passer, ce qui rend une meringue légèrement pointue tirée;
1/3 de la meringue a été ajouté à l'étape 6, à la spatule, puis réenroulée pour couper le reste du mélange meringue uniformément pots.
La pâte est versée dans un moule, et injecter de l'eau chaude dans le four préchauffé à 160 degrés Cuire 45-50 minutes. support de refroidissement pour être placé dans une température légèrement, dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures avant le démoulage.