Choucroute paquet d'or

semoule de maïs farine soixante-deux extrait de levure trente-deux 5g un peu de lait, selon la livre de préférence personnelle de la viande, un demi-Catty cuillère blanc de choucroute vermicelles huile de sésame, l'huile comestible, la sauce soja, le vin de cuisine, oignon vert coupé en dés. gingembre carburant, nouilles poivre
  • 1. semoule de maïs, farine (farine de blé du maïs deux fois), le sucre, le mélange uniformément ensemble

  • 2. levure dans l'eau tiède, a ajouté pour remuer le lait

  • 3. L'eau de surface dans la levure dans la pâte, la fermentation à un endroit chaud

  • 4. la farine fermentée et toute autre surface pores ne doigts complètement résilients Chuo Jiuhaola

  • Les bandes de frottement côté bon

  • 6. coupé en dés

  • 7. Appuyez sur pétrir à bille plat

  • 8. se précipitent dans la pâte (non technique, s'il vous plaît pardonnez-moi ^ ^)

  • 9. Une fois le paquet à se réveiller a terminé huitième dans une très

  • 10. L'eau froide sous le feu, cuit à la vapeur préparation (I paresseux, lotus frotté à l'huile, n'est pas placé au-dessus des petits pains collants Oh, pour le tissu utilisé pour le tissu sous-sous-humidifiée oh bien)

  • 11. Le feu sous l'eau froide, les fumants 15-20 minutes, il convient Oh, et selon le feu de poêle à la batterie ou de gaz, ne choisissez pas immédiatement le pot à temps en fonction de la taille des petits pains fixés à être ennuyeux 5-10 minutes

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