1. semoule de maïs, farine (farine de blé du maïs deux fois), le sucre, le mélange uniformément ensemble
2. levure dans l'eau tiède, a ajouté pour remuer le lait
3. L'eau de surface dans la levure dans la pâte, la fermentation à un endroit chaud
4. la farine fermentée et toute autre surface pores ne doigts complètement résilients Chuo Jiuhaola
Les bandes de frottement côté bon
6. coupé en dés
7. Appuyez sur pétrir à bille plat
8. se précipitent dans la pâte (non technique, s'il vous plaît pardonnez-moi ^ ^)
9. Une fois le paquet à se réveiller a terminé huitième dans une très
10. L'eau froide sous le feu, cuit à la vapeur préparation (I paresseux, lotus frotté à l'huile, n'est pas placé au-dessus des petits pains collants Oh, pour le tissu utilisé pour le tissu sous-sous-humidifiée oh bien)
11. Le feu sous l'eau froide, les fumants 15-20 minutes, il convient Oh, et selon le feu de poêle à la batterie ou de gaz, ne choisissez pas immédiatement le pot à temps en fonction de la taille des petits pains fixés à être ennuyeux 5-10 minutes