Le lait de coco, des bâtonnets de pain

Ingrédients Pâte: farine à pain 200g 100 g d'eau ufs de sucre de 20g grammes de matériau de remplissage de noix de coco 18g de beurre de l'extrait de levure de lait de sel alimentaire: 50 g de beurre de noix de coco 25g de sucre (ou le sucre en poudre) oeufs de 20g 25g le lait, les ufs de grammes de nourriture (surface de la brosse de la pâte) q.s.
  • 1. En plus du beurre, tout le matériel de la pâte dans la machine à pain, la farine de levure creusant, grille-pain et programme AEAE temps de démarrage est réglée pendant 20 minutes.

  • 2.20 minutes après l'addition de beurre pour ramollir bien, et continue à la face pleine scène 40 minutes.

  • 3. Ensuite, commencer le processus de fermentation, environ 1 heure.

  • 4. Attendez que le temps de faire fermenter la pâte de remplissage de noix de coco, chauffé pour faire fondre le compartiment de beurre, ajouter le sucre à mélanger saccharification, le lait, d'ufs en remuant, a ajouté la dernière mélange de noix de coco. Placé dans le réfrigérateur.

  • La pâte de 1,5 à 2 fois plus gros bâton un doigt ne se rétracte pas la farine de prise, la fermentation est terminée.

  • 6. Retirer la pâte serrant les gaz d'échappement, une partie plus grande que le cylindre de forme rectangulaire.

  • 7. Le remplissage a été retiré du compartiment réfrigérateur de noix de coco, mélanger avec une cuillère légèrement écartées.

  • 8. Aux deux tiers à droite de la pâte, le remplissage de noix de coco prise propagation uniforme, en laissant un tiers de l'ébauche.

  • 9. pliée à partir de la gauche dans le tiers médian de l'espace.

  • 10 puis replié en une forme rectangulaire sur la Fig.

  • 11. rouler lentement, comme un grand rectangle.

  • 12. La découpe en bandes minces uniformes.

  • 13. Prenez une bande, pincer deux torsadé deux à trois fois, sur une feuille de cuisson, la main de compactage approprié certains, tous, sont mis successivement torsion terminé, la distance qui les sépare.

  • 14. met la fermentation four, mettre sous l'eau chaude, la graisse de 1,5 à 2 fois plus grande.

  • 15. Retirer la fermentation est terminée, les ufs de brosse.

  • 16. Eh bien dans le four préchauffé à 175 degrés au milieu, en bas du feu 165 et cuire pendant environ 15 minutes, et la couleur peut être satisfaite.

  • 17. fait cuire au four! parfum Subtilement!

  • 18. Le très bon goût!

  • 19. Cette forme est tordue, deux ensemble pour former un cercle. Il est pas très jolie.

  • 20. choisissez un démarrage minimal vers le haut.

  • pain Floss sans beurre
    Précédent
    pain de banane
    Prochain
    Noix de coco aux canneberges Pain
    anpan
    édition Lard pain grille-pain
    pain d'os de poisson
    petits pains de haricots rouges
    pain de campagne américain
    pièce anpan
    Pain aux bananes noix / gâteau
    Couleur Hydrangea pratique pain
    pain chenille coco
    pain de noix de coco
    pain sucré