1. Placez tous les ingrédients sauf le beurre et le toner pour former une pâte
2. Ajoutez le beurre fondu et pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion
3. Placer la pâte en 4 parties égales
4. Chaque toner a été ajouté de façon uniforme pétrir, afin d'éviter des qualités excessives de la pâte, en ajoutant une quantité appropriée de façon uniforme la farine de pain pétrir, fermentation lieu chaud pour mettre deux fois plus grand
5. La pâte fermentée échappement, de petites pièces par minute moyenne de 8 points, à 5 minutes de relaxation arrondis
6. La pâte intermédiaire brut dans les côtés longs minces?
7. Chaque ligne de couleur jusqu'à prendre un bien en forme?
8. Position de basse pression à la pièce au-dessus de la position haute?
9. Chaque groupe de bas en haut au-dessus?
10. Continuer?
11. Continuer?
12. Jusqu'à ce que l'édition d'arrivée?
13. Le dessous Tucked joint, complété?
papier de 14. Shop, dans la casserole, mettez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand
15. brosse l'oeuf, (tournage oublier aujourd'hui avec le dessin d'hier?) Dans le four préchauffé à 165 degrés pendant 20 minutes, en attendant la nourriture
16. cuite au four (couleur par rapport au rôti d'hier est mieux)?
17. coupe?
18. Le bébé a commencé à manger un peu?
19. Burger a frappé?