Restes tourné magnifique - oeuf cuit riz

« Je ne sais pas si vous avez eu un tel moment? Un week-end, une maison de séjour personne, insouciant paresseux paresseux, en plus d'Internet TV pour dormir, l'autre ce qui ne voulait. Ils ont ouvert depuis longtemps au réfrigérateur en file d'attente, réfrigérateur vide est en fait, plus rien. grognements d'estomac, mais ne savent pas manger quoi que ce soit? Promenez-vous dans la cuisine, il est en fait trébuché sur le bol de cuiseur de riz a tenu les restes, de sorte que le point de bulle d'eau pour trouver un peu de moutarde il en sera un repas. en fait, pas d'eau potable et la moutarde, se rencontrent de temps en temps il y aura un jour où la maladie a fait des perdants paresseux ne veulent pas faire, cela pourrait être les restes à leur simple mais nullement sera il est la spéculation inutile ne pas cuisiner, il suffit de commencer le four, les restes, vous pouvez manger de délicieux et nutritifs. mais nous devons nous rappeler que la dernière étape n'est pas des ufs rôtis entièrement cuits, environ sept cuit, cuit le riz après usage rôti disque dans la chaleur et rapidement mélanger le riz et le jaune d'oeuf envelopper uniformément chacun d'un style de riz en or jaune, après la cuisson à la chaleur de la température élevée de chauffage à nouveau, cuit, mais pas vieux mélange. avec huile délicieuse, mélangée avec des couleurs vives, délicieux et savoureux, comme le goût des oeufs à la chaux, du riz cuit à la vapeur est consommé le plus de l'enfant. Oui! Même maintenant manger l'uf est le riz rôti au lieu de riz frit! " ingrédients
  • riz montant droit
accessoires
  • chantilly montant droit
  • ufs 1
  • jambon 1
  • cannelle moulue montant droit
charge
  • sel montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz pour trouver une casserole installée. ingrédients figure prêt. Couteau à jambon des deux côtés du couteau de plusieurs trous nutation.
  • 2 a été versé dans une petite cuillère à café de crème et de sel, et bien mélanger.
  • 3 douzaines d'ufs dans un repas. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive versé sur les ufs. Saupoudrer de cannelle à côté de l'uf (je suis en amour avec le goût de la cannelle, si vous ne aimez pas ne peut pas ajouter) le jambon est également placé sur le côté de l'uf.
  • 4 dans le four à 400 ° F pendant 10 minutes. Mix instantanée.

Conseils

Les ufs ne cuisent pas trop familier, couche 7,8 peut être cuit, le jaune d'oeuf, certains ne sont pas état complètement guéries, l'utilisation de la chaleur résiduelle et mélanger le riz, encore une fois chauffé, le jaune est complètement enveloppé le riz, cuit, mais pas vieux, juste à droite.
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