« # # plats froids, » sous la fleur de lotus « fait référence au calendrier lunaire en Juin et Juillet quand les fleurs de lotus, piscine de lotus sous le nud de lotus blanc Yurun Nenou cette période de racine de lotus, croquants tendre aucun résidu, contenant moins d'amidon, lotus comestible est une meilleure saison de l'année ». ingrédients
- lotus un
- patchouli Feuille montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- Le vinaigre blanc montant droit
- sel Un peu
- sucre montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- tonneau artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- A la racine de lotus, pelé 1.
- 2 tranches
- 3 cuiseur allumé, ouvert du pot après que la feuille de racine de lotus fait bouillir l'eau.
- 4 enlever et de l'eau trop froide trop froid.
- 5 Wobble, l'embellissement des feuilles de patchouli.
- 6 gingembre haché, le sucre, le sel, le vinaigre, l'assaisonnement à l'huile de sésame.
Conseils
Plus racine de lotus tendre, l'eau bouillie pour un court laps de temps, dans l'eau bouillante pendant 3 secondes, éliminer l'eau, l'eau bouillante n'est pas le goût croustillant longtemps.