mélange Lotus

« # # plats froids, » sous la fleur de lotus « fait référence au calendrier lunaire en Juin et Juillet quand les fleurs de lotus, piscine de lotus sous le nud de lotus blanc Yurun Nenou cette période de racine de lotus, croquants tendre aucun résidu, contenant moins d'amidon, lotus comestible est une meilleure saison de l'année ». ingrédients
  • lotus un
  • patchouli Feuille montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sel Un peu
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • tonneau artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • A la racine de lotus, pelé 1.
  • 2 tranches
  • 3 cuiseur allumé, ouvert du pot après que la feuille de racine de lotus fait bouillir l'eau.
  • 4 enlever et de l'eau trop froide trop froid.
  • 5 Wobble, l'embellissement des feuilles de patchouli.
  • 6 gingembre haché, le sucre, le sel, le vinaigre, l'assaisonnement à l'huile de sésame.

Conseils

Plus racine de lotus tendre, l'eau bouillie pour un court laps de temps, dans l'eau bouillante pendant 3 secondes, éliminer l'eau, l'eau bouillante n'est pas le goût croustillant longtemps.
gluten de salade Mahjong
Précédent
Salade oignon poivre
Prochain
riz frit
salade de brocoli
ragoût saucisse avec du riz
Restes tourné magnifique - oeuf cuit riz
boeuf au curry avec du riz
la nourriture occidentale est toujours le cycle [Division]: peau beauté vin rouge braisé poire soin ---
pain d'amande fleurs roses
gâteau caractérisaient
Chocolat couronne de farce au pain
Pizza pain
paquet de ligne de potiron
Cinq céréales noir et de la nutrition en mousseline de soie gâteau