« sirop de pêche jaune en conserve, qu'il peut évoquer de nombreux souvenirs 80 après l'enfance. Cependant, la plupart du temps populaire nutrition du sirop en conserve lors de la visite. Visible à travers la feuille de verre à l'intérieur de la bulle avec quelques Peach, écope d'une cuillère à soupe de sirop sucré, manger sur une chair de pêche, vous ne l'avez-vous la bouche, il sont comme dégustation de vin panacée jus Joan général, pour ce sirop de pêche, soucieux de faire semblant d'être malade tous les jours ». ingrédients
accessoires
- sucre cristal 30 grammes
- sucre 30 grammes
- Le jus de citron 10 ml
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un verre d'eau bouillante pendant deux minutes chaude, retirer la veille sec.
- 2 pêches épluchées nucléaire, couper, mélanger le sucre, le sucre décapés 2 heures.
- 3 ainsi que le jus de pêche suintant tout dans le pot en acier inoxydable, ajouter de l'eau n'a pas vu la pêche.
- 4 feu moyen pendant 10 minutes pour cuire jusqu'à pêche douce, était transparent.
- 5 ajouter le jus de citron, remuer du feu.
- Après chauffage 6 dans des flacons en verre scellés inversé, refroidi à apprécier.
Conseils
1, la pêche fuzz sel peut être utilisé pour nettoyer la surface à fond. 2, le temps de cuisson ne doit pas être trop long, 10-15 minutes à feu moyen et maintenir l'état, le feu facile à soupe boueuse, chair délicate. 3, le jus de citron ajouter est utilisé pour ajuster la douceur, goût si le sirop de pêche plus frais.