Avoine floraison pain de patate douce

"manger des grains entiers, le corps Bang Bang!" ingrédients
  • patate douce 200g
  • Gruau instantané 100 g
  • farine 500g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 100 g
  • levure 6g
  • lait 200g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une boue patate douce décharge grand bol 200 g, 100 g d'avoine, 100 g de sucre, 6 g de levure.
  • 2 continuent de mettre 500 g de farine, 200 grammes de lait.
  • 3 pour former une pâte (malaxage et une ci-dessus)
  • 2 à 4 fois la taille de la fermentation.
  • 5 en plus d'une petite quantité de pâte fermentée farine sèche, pétrir la pâte est lisse.
  • 6 prendre pâte appropriée, cercle de malaxage.
  • 7 une coupe avec un couteau.
  • 8 Fermentation deux fois la taille.
  • 9 et de la vapeur pendant 18 minutes, ragoût pendant 5 minutes.
gâteau radis vert
Précédent
Omelette de pommes de terre
Prochain
# # Riz ananas fruits assortis
riz d'ananas
fil de pain frit à l'ail
Toon rouleau de crêpe
paquet frit Cornish
soupe de pomme de terre douce
La plupart des desserts --- sirop de pêche de guérison
Il est similaire à la salade de concombre mélange # #
Gâteau froid au plat et au poisson
# # Saveur endive salade laitue
La laitue mélanger la peau de tofu
salade de haricots