"manger des grains entiers, le corps Bang Bang!" ingrédients
- patate douce 200g
- Gruau instantané 100 g
- farine 500g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 100 g
- levure 6g
- lait 200g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une boue patate douce décharge grand bol 200 g, 100 g d'avoine, 100 g de sucre, 6 g de levure.
- 2 continuent de mettre 500 g de farine, 200 grammes de lait.
- 3 pour former une pâte (malaxage et une ci-dessus)
- 2 à 4 fois la taille de la fermentation.
- 5 en plus d'une petite quantité de pâte fermentée farine sèche, pétrir la pâte est lisse.
- 6 prendre pâte appropriée, cercle de malaxage.
- 7 une coupe avec un couteau.
- 8 Fermentation deux fois la taille.
- 9 et de la vapeur pendant 18 minutes, ragoût pendant 5 minutes.