Ingrédients
accessoires
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel 2 g
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 minyan va :. « Lizao Août, Septembre coing, rire châtains Octobre, » early adopters de marrons frits en Septembre, a déclaré que dans les yeux des étrangers, de la rate et les reins de la châtaigne est un « fruit de ginseng » . En mettant de côté le vrai et le faux, le châtaignier, vraiment bon à manger.
- 2 coupe couteau en croix, attention à ne pas la main coupée.
- 3 Parce qu'il est coupé couteau transversal, de sorte que la méthode de cuisson à la vapeur, châtaignes fraîches dix minutes là-dessus, ne pas cuire directement sur l'eau, démolirai châtaigne. Vous ne pouvez pas couper la châtaigne bouillie.
- 4 ah, bon bon, parfum dix ... Si vous êtes paresseux, est allé à cette étape, Ruannuo douce.
- 5 Guo Lifang un peu d'huile, environ 2 grammes de sel, une cuillerée de sucre, donc châtaigne frit sera plus étonnant.
- 6 petit feu, faire sauter, frire moi je fais frire mon frire des sautés.
- 7 châtaigne du vent d'automne, s'il vous plaît manger les produits sont expédiés.
Conseils
Le sucre et le sel, est de rendre la châtaigne plus doux délicieux.