facile Tangchaolizai

Ingrédients
  • Chatain frais 500g
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sel 2 g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 minyan va :. « Lizao Août, Septembre coing, rire châtains Octobre, » early adopters de marrons frits en Septembre, a déclaré que dans les yeux des étrangers, de la rate et les reins de la châtaigne est un « fruit de ginseng » . En mettant de côté le vrai et le faux, le châtaignier, vraiment bon à manger.
  • 2 coupe couteau en croix, attention à ne pas la main coupée.
  • 3 Parce qu'il est coupé couteau transversal, de sorte que la méthode de cuisson à la vapeur, châtaignes fraîches dix minutes là-dessus, ne pas cuire directement sur l'eau, démolirai châtaigne. Vous ne pouvez pas couper la châtaigne bouillie.
  • 4 ah, bon bon, parfum dix ... Si vous êtes paresseux, est allé à cette étape, Ruannuo douce.
  • 5 Guo Lifang un peu d'huile, environ 2 grammes de sel, une cuillerée de sucre, donc châtaigne frit sera plus étonnant.
  • 6 petit feu, faire sauter, frire moi je fais frire mon frire des sautés.
  • 7 châtaigne du vent d'automne, s'il vous plaît manger les produits sont expédiés.

Conseils

Le sucre et le sel, est de rendre la châtaigne plus doux délicieux.
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