Or un produit Kwai

grammes nourriture gourde rouge haricots carotte céleri alimentaire grammes grammes grammes de nourriture noix de cajou Agrocybe grammes d'huiles alimentaires d'amidon alimentaire avec grammes de sauce d'assaisonnement ail de sel alimentaire
  • 1. Couper la citrouille en petits pétales, le pot d'ébullition, dans un moule placé dans un bord circulaire, la veille.

  • 2. pot faire bouillir l'eau, mettre un peu d'huile et de sel après que l'eau, prêt à l'emploi des carottes, Agrocybe, céleri, fer à cheval l'eau bouillie.

  • 3. L'huile Guo Lifang, noix de cajou frit petit feu sera Huanghou Sheng et mis de côté.

  • 4. wok mettre le carter d'huile, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. Sous les haricots rouges, les carottes, les châtaignes, le céleri, mélanger dans Agrocybe.

  • 6. Enfin dans la noix de cajou, après l'assaisonnement de sel contenu dans le plateau intermédiaire avec élégance pétales de citrouille.

  • 7. l'amidon, l'eau, ajuster la sauce assaisonnement, la sauce à verser dans le menu.

  • citrouille haricots rouges cuits à la vapeur
    Précédent
    herbe gelée Taiwan
    Prochain
    Verser filets de poisson de ketchup
    Burritos (Mexique volume)
    glace de haricots rouges
    blanc soupe de champignon de Lotus
    soupe Lily Lotus
    Lotus Zhengrou
    côtes de porc cuit à la vapeur Taro
    soupe au poulet ail noir hericium
    farcie soupe de poire douce fleur
    blanc soupe aux champignons de Sydney
    La poitrine de boeuf de navet
    de isinglass de ginseng nord-américain Wuji