Shanghai riz aux légumes

quantité de bouillon de poulet Ail (cut / broyé) 3 Bacon 1 saucisse 3 Chou chinois 3 à 4 La quantité de poivre blanc 2 tasses de riz blanc
    1

    1) l'ail haché 2) coupe Green River Caigeng en petits morceaux, les feuilles hachées Qingjiang. 3) coupe 4 de lard en petits morceaux) de coupe de la saucisse (ou coupe) Tintin

    2

    On lave le riz, trempé dans l'eau pendant 10-15 minutes et drain.

    3

    1) poêle chaude, sans huile. 2) dans le lard, l'huile d'extrait.

    4

    1) mettre Tintin et Saucisson à l'ail, la saucisse sera de l'huile, du bacon et des saucisses intégration de la totalité du pot de graisse, ajouter l'ail, très parfumé! 2) Après la saucisse est légèrement couleur de coke, dans le Qingjiang Caigeng, faire sauter it.

    5

    1) dans le riz, chacun Liangliang dégagée. 2) Ajouter la moitié des feuilles Qingjiang, remuer, peut être prêt pour le prochain poulet Bonjour.

    6

    Verser le bouillon de poulet, couvrir presque la paella, couvrir et laisser cuire pendant 13-15 minutes un petit feu nausée. (Dernière mise moins soupe au poulet en croûte de riz cuit au fond, ce qui a mis plus de poulet, sans croûte de riz.)

    7

    1) Essayez la dureté et le goût du riz. 2) dans les autres feuilles Qingjiang et ennuyeux 5 minutes.

    8

    Saupoudrer de poivre blanc, en remuant, fait.

    9

    Mangez!

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