Shanghai riz aux légumes

1 tasse de riz blanc Bacon 15g Mizar 30g Bok choy 60g Broth une demi-tasse
    1

    Laver le riz trempé 1 heure pour éliminer l'eau. Kaiyang trempé premier vin Shaoxing retirer le drain, extrémité coupée de bacon, chou chinois finement coupé en petits segments, séparés des tiges et des feuilles

    2

    Dans le pot un peu d'huile faire revenir Mizar, la fin du bacon, puis ajoutez les alevins Green River Caigeng, continué dans le riz, les sautés

    3

    Ajouter le bouillon (m à 1cm) de matériau salée à l'intérieur de 1 cm, à ébullition en agitant. Mettez un petit couvercle de feu et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que la sauce sèche rapidement

    4

    Ajouter les feuilles de rivière vert et bien mélanger, lisser le riz dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la soupe ouverte à gros fruits estampillés avec de la fumée se dégageant de la chaleur, laisser mijoter pendant 20 minutes ajournées

    5

    et servir

  • les intestins croustillants épicés
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