Shanghai riz aux légumes

saucisse 3 légumes Qingjiang 52 tasses de riz 2.2 tasses de bouillon de poulet huile de salade 2 cuillères à soupe Un ail (peut être omis) Sel au goût La quantité de poivre blanc
    1

    Au bout de 10 minutes égouttez le riz trempé, coupe saucisse Ding, laver la vaisselle après la rivière verte pour séparer les tiges avec des feuilles, tiges coupées Ding, les feuilles hachées, l'ail casser de rechange.

    2

    Après avoir chauffé le pot en fonte dans l'huile de salade dans la petite saucisse à frire et faire revenir l'ail aussi mis à.

    3

    Sauté de Ru Suite Qieding Green River Caigeng.

    4

    Sauté de riz est descendu à chaque mètre ont été colorées avec de l'huile.

    5

    Green River laisse la moitié mis à frire.

    6

    Après le bouillon de poulet versé à ébullition et le sel, couvrez et mettez le feu au minimum pendant 13 minutes, après que la flamme continue à mijoter pendant 5 minutes.

    7

    Ouvrez le couvercle dans les feuilles restantes Green River, puis a continué la couverture et le ragoût pendant 5 minutes.

    8

    Ouvrez le couvercle et saupoudrer la bonne quantité de poivre blanc, bien mélanger et servir Bonjour.

  • Shanghai riz aux légumes
    Précédent
    Shanghai riz aux légumes
    Prochain
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    surface de l'uf frit épicé
    nouilles frites épicées Sam Sun
    Chengdu nouilles sauce épicée
    les intestins croustillants épicés
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Egg burger salade