Au bout de 10 minutes égouttez le riz trempé, coupe saucisse Ding, laver la vaisselle après la rivière verte pour séparer les tiges avec des feuilles, tiges coupées Ding, les feuilles hachées, l'ail casser de rechange.
Après avoir chauffé le pot en fonte dans l'huile de salade dans la petite saucisse à frire et faire revenir l'ail aussi mis à.
Sauté de Ru Suite Qieding Green River Caigeng.
Sauté de riz est descendu à chaque mètre ont été colorées avec de l'huile.
Green River laisse la moitié mis à frire.
Après le bouillon de poulet versé à ébullition et le sel, couvrez et mettez le feu au minimum pendant 13 minutes, après que la flamme continue à mijoter pendant 5 minutes.
Ouvrez le couvercle dans les feuilles restantes Green River, puis a continué la couverture et le ragoût pendant 5 minutes.
Ouvrez le couvercle et saupoudrer la bonne quantité de poivre blanc, bien mélanger et servir Bonjour.