sol à faible teneur en matières grasses version viande du riz aux légumes Shanghai

5 verts faible teneur en gras de porc haché 120g 2 tasses de riz blanc Champignon-8 ail 41 petit morceau de gingembre La quantité d'huile Sel au goût 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 tasses de bouillon de poulet
    1

    Laver les verts, les feuilles et les tiges séparé de la viande hachée, coupée de champignons Ding, l'ail et le gingembre de rechange de viande hachée. huile de pot froid et l'ail, le gingembre à feu moyen saveur Stir thermique

    2

    Après la fin de la viande hachée dans la couleur des frites odeur de viande, dans le champignon, faire frire bok choy à la fin de la tige, puis placés dans la moitié des alevins de Green River ensemble uniformément feuilles et ajouter le sel et la sauce soja

    3

    Laver le riz égoutté a été versé dans un plat de matériau uniforme et faire frire

    4

    Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet, couvrir et cuire jusqu'à ce que la soupe fumée blanche, transformer un petit feu a continué à cuire 15 minutes

    5

    Après avoir légèrement agité le repas de riz d'extrémité ouverte test de flexion (par exemple, suffisamment souple pour cuire pendant environ coiffage), dans la moitié restante de la feuille d'extrémité Green River, mélanger de la soudure à chaud de forage 2 minutes

    6

    et servir

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