fond de soupe maison épicée

15 g d'huile 15 g de grains de poivre 2 anis étoilé Ginger 51 échalottes ail 3 Pepper 2 pâte de haricots épicée 90 grammes 1000 ml de bouillon 15 grammes de sauce de soja 3 grammes de sel 3 g de sucre Un gros intestin Une grande feuille de canard morceau de plaque Tofu
    1

     pot vide un peu d'huile, versez les grains de poivre, anis étoilé, un petit sautés au feu, l'arôme de friture.

    2

     Ensuite, ajoutez le gingembre, l'oignon de printemps, l'ail, Sauté piment, versez un peu de pâte de haricots chaud et faire sauter.

    3

     Verser le bouillon, la sauce de soja, le sel, le sucre et mélanger à ébullition, couvrir et faire bouillir pendant 30 minutes.

    4

     Ramassé le matériau pour ouvrir le couvercle, placer la plaque de tofu, le canard, Sichuan brûle gros intestin (après refendage ragoût savoureux), couvrir le pot et cuisinier peut préparer à être foré après un rinçage de la matière!

    5

    début ~

  • Vidéo de démonstration Shanghai risotto simple paella pour commencer
    Précédent
    oreille nuage épinards frit épicé
    Prochain
    Belle laboratoire. Salade de poulet épicé
    Épicé tomate nouilles de boeuf
    capsules de radis frits épicés
    Shank épicé de boeuf
    poisson bouilli épicé
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    « AHM » version fraîche de Shanghai riz aux légumes
    sol à faible teneur en matières grasses version viande du riz aux légumes Shanghai
    Ishinabe Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz de légumes version améliorée