Lite Shanghai riz aux légumes

m 2 tasses saucisse 42 ail huile d'olive 2T crevettes 1 Bok choy 4 La sauce de soja 1T
    1

    Laver le riz ajouter un peu d'eau, rincer mètres au-dessus de la saucisse à mettre sur pied cuire cuisto lors de la cuisson du riz.

    2

    Purger l'imbibée crevettes séchées, les filaments coupés bok choy, séparés des tiges et des feuilles.

    3

    Et le riz avec des saucisses cuire cuisto remove laisser refroidir tranche, wok (maintenir l'huile) est brun légèrement doré frit (plus de parfum), plus le plat à frire l'ail et mélanger.

    4

    Après l'huile d'olive dans la poêle et faire revenir les crevettes, ajouter Bok frire Caigeng.

    5

    Ajouter alevins de riz uniformément.

    6

    On verse ensuite dans les alevins de feuilles Green River, mais ajouter un peu de sauce de soja.

    7

    Étape 3 de la dernière à se joindre au mélange de saucisses à l'ail.

  • risotto saveur Shanghai
    Précédent
    Shanghai Tao paella la version panoramique
    Prochain
    recette plat Shanghai - Porc
    Riz aux légumes classique Shanghai
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    recette plat Shanghai - simple, oeuf fumé
    Restes à Shanghai riz aux légumes
    [Shanghai légumes riz] Lite
    Vidéo de démonstration Shanghai risotto simple paella pour commencer
    fond de soupe maison épicée
    oreille nuage épinards frit épicé
    Belle laboratoire. Salade de poulet épicé
    Épicé tomate nouilles de boeuf