Les grains de poivre: poivre noir 3: 1, dans le broyeur à mortier (arôme de poivre noir est augmentée, sinon, ne peut grains de poivre)
particules de sol, lorsque la nourriture est facile à voler, le petit couvercle de mortier de broyage main (ou est le broyage terminé puis balayer)
Pot, versez deux cuillères d'huile de piment, feu moyen chauffant, le sol versé dans l'huile de grains de poivre chaud qui, avec un feu moyen et laisser mijoter arôme
Deux cuillères de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, une sauce au piment ail cuillère à café, sucre Banchi, une cuillère à soupe de vinaigre noir, quelques gouttes d'huile de sésame, la quantité de sésame blanc, avec oignon vert haché et l'ail haché, la sauce dans un grand bol, saumâtre essayer
Le piment chaud versé assaisonnements, remuer, qui est une main sautées sauce rouge.
Coréen Dongfen cuire huit à dix minutes, et la finition lavée à l'eau froide (main généralement frit avec des germes de haricots, pas seulement ma famille. Coréenne Dongfen mordre plus adéquate, être utilisé à la place de germes de soja, la main frites si qui ajoute un goût différent)
Aucun jet sous l'eau avant raviolis, un petit flotteur raviolis rouleau lent feu représente l'instant, puis mettre légèrement le Dongfen cuit blanchies à l'eau chaude, avec pot raviolis ensemble
Xianpu Dongfen, ajouter les raviolis, puis surmonté avec beaucoup de sauce
Les haricots chanfreinés légèrement blanchies, avant de manger remuer la sauce.