Riz aux légumes classique Shanghai

m 2 tasses 3,5 tasses de bouillon de poulet Hamburgers 21 chou chinois 2 cuillerées à thé de vin de riz
    1

     Après le lavage avec des saucisses cuites à la vapeur a mis un peu de vin de riz

    2

     Mettez un petit bruit d'incendie haché huile sèche

    3

     Sheng et réserver

    4

     Avec l'huile restante et faire sauter Bok choy de rechange

    5

     2 tasses de riz .3.5 bouillon de tasses et porter à ébullition, un petit feu après

    6

     Couvrir et laisser cuire pendant environ 15 minutes. Eteignez le feu mijoté pendant 15 minutes

    7

     en remuant légèrement

    8

     Incorporer bok choy

    9

     complet

    10

     complet

  • recette plat Shanghai - Porc
    Précédent
    Shanghai riz aux légumes
    Prochain
    Shanghai riz aux légumes
    recette plat Shanghai - simple, oeuf fumé
    Restes à Shanghai riz aux légumes
    [Shanghai légumes riz] Lite
    Vidéo de démonstration Shanghai risotto simple paella pour commencer
    fond de soupe maison épicée
    oreille nuage épinards frit épicé
    Belle laboratoire. Salade de poulet épicé
    Épicé tomate nouilles de boeuf
    capsules de radis frits épicés
    Shank épicé de boeuf
    poisson bouilli épicé