aliments prêts, le riz, respectivement, les champignons séchés trempés dans l'eau 15 minutes de lavage veille ~
Les verts, les saucisses, les champignons coupés en taille appropriée, hachis ail ~
Prenez une casserole profonde, versez 1 cuillère à café de cuisson santé poêle 5 trésor d'huile successivement dans les tiges de bok choy, feuilles sautés, mis en l'assaisonnement ail Sheng et mettre de côté 1/2 ~
Après avoir été placé dans la cuillère pot d'origine 15 trésor huile de cuisine saine, les champignons et le parfum d'agitation-out, se sont joints aux États-Unis et la sauce de soja brassée de thé, puis ajoutez la saucisse, l'arôme frit 1/2 ail haché ~
1 tasse de riz égoutté, 1 tasse de richesses Quaker Oats (sans nettoyage tremper facilement) a été ajouté au mélange en pot ~
En outre 800cc de l'eau a été versée dans un petit pot avec juste une tasse de champignons de bulles d'eau (un total d'environ 1000 cc) et porter à ébullition hors du feu, versé dans un poulet de jour fier champignons mélanger ~
Après avoir pris 500cc de champignons de poulet a été versé dans l'ébullition de mélange cuiseur à riz, couvrir de laisser mijoter 15 à 20 minutes, éteignez la chaleur sera versé dans les verts frits, poivre, puis recouvert de couvercle laisser mijoter pendant 10 minutes ~
Ne pas oublier le reste du bouillon de poulet et porter à ébullition champignons frais, l'uf et le goût marqué et servir avec ~ ~ Bonjour ^ o ^