Le poulet désossé partie de décharge de la viande gratter deux couteaux, un peu dans l'essuyage de sel, laisser mariner pendant 1 heure. (Cette partie est due principalement à la cuisse épaisse de la viande, est terminée après la viande frite sans un peu pas savoureux, donc d'abord décapé dans un peu de sel, et d'en tirer le couteau plus facile et plus rapide de la cuisse de la viande cuite dans une poêle.)
Dans la poêle chaude (sans carburant), la partie de plaque vers l'échappement pilons de poulet décentralisé, démarrer le transfert de petits combats peau sèche de poulet frit va lentement beaucoup d'huile, et deviendra jaune, et devient enfin progressivement le dur et croustillant et aussi ne pas besoin de tourner la cuisse de poulet sur le plat, un petit feu peut morceau de poulet cuit naturellement lentement, cette partie est sans doute d'être patient, faire bouillir pendant 15 à 20 minutes. Si vous voulez point de décharge juteuse de poulet, qui peut être utilisé dans la peau d'ébullition pour être immédiatement viré au brun doré et cuire pot 1 minute.
Les lignes du pot de poulet frit, coupé à la taille de s'adapter l'entrée, avec l'avantage que le couteau se rappeler pour éviter la séparation de la chair, une bonne ligne de rechange de poulet coupé. (Lorsque coupé en petits morceaux avec la chair de poulet facilement séparé, puis couper le poulet vers le bas recommander, tant que force suffisante est appliquée, peut compléter une coupe de couteau avec la peau.)
D'un autre pot, verser une huile appropriée, l'ail ajouter, bleu clair, le poivre et 1 cuillère à soupe de poudre de poulet frais au feu jusqu'à ce que parfumé.
Couper la ligne de poulet bon wok, ajouter 2 cuillères à soupe d'amour saveur Kampo épicés de sautés de sauce. (Sauce épicée ajustée en fonction des préférences individuelles, mais pas aussi salée épicée sauce, si salée si cela ne suffit pas, alors vous voulez modérer une poudre de poulet juteuse peu frais ou sel)
Complet! Super-parfumée il!