recette plat Shanghai - Porc

300G viande du ventre rayé sucre 1/2 de la bande 1/4 tasse d'eau de rose 1/4 tasse Wujiapi 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce de soja Quantité d'eau
    1

    Porc première eau

    2

    Rincer à l'eau

    3

    Couper en carrés égaux, avec un fil pour une bonne

    4

    Den matériau dans la tasse

    5

    S'il n'y a pas assez de sauce pour compenser pour le porc, ajouter de l'eau

    6

    recette plat Shanghai - viande Dongbo

    7

    recette plat Shanghai - Porc

  • Shanghai Tao paella la version panoramique
    Précédent
    Riz aux légumes classique Shanghai
    Prochain
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    recette plat Shanghai - simple, oeuf fumé
    Restes à Shanghai riz aux légumes
    [Shanghai légumes riz] Lite
    Vidéo de démonstration Shanghai risotto simple paella pour commencer
    fond de soupe maison épicée
    oreille nuage épinards frit épicé
    Belle laboratoire. Salade de poulet épicé
    Épicé tomate nouilles de boeuf
    capsules de radis frits épicés
    Shank épicé de boeuf