Laver le riz à tremper pendant une demi-heure, le rapport de riz et de l'eau de 1: 1 (si nécessaire, l'eau peut également être remplacé ici le bouillon)
Laver les légumes verts, coupés en petits morceaux. Le chauffage de la marmite dans la quantité d'huile, les légumes, le sel, on agite pendant une minute, la veille de la chaleur.
Le bacon et la saucisse Guangdong peu à laver, couper en petits morceaux, versez le riz.
Pour prendre feu moyen jusqu'à ce que la vapeur, remuer ouvrir complètement le couvercle (pour éviter une extrémité collante, et d'autre part tous les matériaux étaient bien mélangés, et le riz plus savoureux), suivi par l'addition bok choy (soupe de légumes peut être utilisé conjointement incorporé), mélanger à nouveau uniforme. la chaleur continue et laisser mijoter pendant 7 minutes, ne pas ouvrir le couvercle pendant le temps directement lié au feu, ennuyeux 20 minutes peuvent être consommés.