Shanghai Tao paella la version panoramique

bok choy Catty Le sel de porc Catty Guangdong saucisse 22 tasses de riz Sel au goût La quantité d'huile
    1

    Laver le riz à tremper pendant une demi-heure, le rapport de riz et de l'eau de 1: 1 (si nécessaire, l'eau peut également être remplacé ici le bouillon)

    2

    Laver les légumes verts, coupés en petits morceaux. Le chauffage de la marmite dans la quantité d'huile, les légumes, le sel, on agite pendant une minute, la veille de la chaleur.

    3

    Le bacon et la saucisse Guangdong peu à laver, couper en petits morceaux, versez le riz.

    4

    Pour prendre feu moyen jusqu'à ce que la vapeur, remuer ouvrir complètement le couvercle (pour éviter une extrémité collante, et d'autre part tous les matériaux étaient bien mélangés, et le riz plus savoureux), suivi par l'addition bok choy (soupe de légumes peut être utilisé conjointement incorporé), mélanger à nouveau uniforme. la chaleur continue et laisser mijoter pendant 7 minutes, ne pas ouvrir le couvercle pendant le temps directement lié au feu, ennuyeux 20 minutes peuvent être consommés.

  • Lite Shanghai riz aux légumes
    Précédent
    recette plat Shanghai - Porc
    Prochain
    Riz aux légumes classique Shanghai
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    recette plat Shanghai - simple, oeuf fumé
    Restes à Shanghai riz aux légumes
    [Shanghai légumes riz] Lite
    Vidéo de démonstration Shanghai risotto simple paella pour commencer
    fond de soupe maison épicée
    oreille nuage épinards frit épicé
    Belle laboratoire. Salade de poulet épicé
    Épicé tomate nouilles de boeuf
    capsules de radis frits épicés