[Recette de sauce chaude] Version Elizabeth Elizabeth plateau de lo épicée

Dougan 84 ufs varech 88 ailes de poulet 3 oignons Pepper 22 gousses d'ail version sauce piquante d'Elizabeth (sauce chili saveur Elizabeth peut aussi être oh) 2 cuillères à soupe quantité d'huile de sésame Anis étoilé 35 clous de girofle 1 bâton de cannelle 1 litre d'eau La sauce de soja 200 ml 2 cuillères à soupe de vin de riz 3 cuillères à soupe de sucre fin
    1

     ufs bouillis, pochés, peau après la sauvegarde.

    2

     Tofu, algues, ailes de poulet propre.

    3

     huile plat Guo Lifang, friture chaleur huile dans les ailes, la surface de friture devient dorée.

    4

     Matériaux et mélangés dans les oignons de la marinade pot, les poivrons, l'ail, le tofu ajouter, oeufs, algues brunes, ailes de poulet, porter à ébullition, un petit feu après ébullition à nouveau, halogène 2 heures. Halogène bon filtre coupe-bas / tranche, mélanger avec la version chaude de sauce Elizabeth, l'huile de sésame et l'oignon vert (peut ajouter de la sauce à la crème selon les goûts), il est complet.

  • « Trois minutes sur la bonne nourriture » soie de pommes de terre épicée
    Précédent
    épicé pot de tofu de style Sichuan
    Prochain
    Poulet épicé
    Tapas nouvelle saveur - miel épicé Crisp du double
    Épicé concombre mélanger Gansi
    Tofu frit épicé bicolore
    cuisson zéro - épicé face hot pot « une petite cafétéria sept à la maison cuisiner. »
    épicé super simple, hot pot
    Grésillement goût du poulet frit épicé ligne hot pot @ Sufa journal Fu
    Q .Q épicé starter bis fragile
    Hot pot
    Épicé main rouge frit
    Shanghai légumes Farine de riz burger de boeuf junior
    Shanghai riz aux légumes