« AHM » version fraîche de Shanghai riz aux légumes

bok choy 3200 grammes de riz brun 2 oeufs La sauce de soja 2 c poivre noir L'huile d'olive 2 c
    1

     Tête bok choy, tiges verticales Qieqie Si.

    2

     Battre un uf, faire frire des oeufs Piqie Si.

    3

     grande poêle chaude versez l'huile d'olive, faire revenir Caigeng dans la Green River.

    4

     Dans le riz brun, faire frire uniformément.

    5

     Green River dans les feuilles et bien mélanger.

    6

     Mettez une cuillère à café de sauce de soja.

    7

     Ajouter les ufs, les alevins de soie uniformément.

    8

     Enfin, l'ajout d'alevins de poivre noir sentir le parfum de poivre noir.

  • Shanghai riz aux légumes
    Précédent
    sol à faible teneur en matières grasses version viande du riz aux légumes Shanghai
    Prochain
    Ishinabe Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz de légumes version améliorée
    plats de riz Shanghai
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    surface de l'uf frit épicé
    nouilles frites épicées Sam Sun