Shanghai riz aux légumes

saucisse 4 Bok choy 122 tasses de riz Nombre de stock ail émincé 5
    1

    Laver et égoutter le riz, les saucisses coupées en dés, Wash Bok choy feuilles et les tiges séparées de la coupe fine

    2

    Prêt à wok, ajouter une cuillère à café d'huile, faire revenir l'huile de pot de saucisse

    3

    Faire revenir l'ail ajouté ensemble, la partie ajoutée des alevins Green River Caigeng, frire, puis versé dans la moitié des feuilles ensemble, la saucisse Scoop saveur parfumée et les légumes verts, riz frit ont été additionnés pour remuer le riz gras homogène

    4

    Ajouter le bouillon au riz inondé (pot collant peut être plus peur d'un peu de bouillon)

    5

    Après la chaleur de faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant 10-12 minutes, mélangé à ce que le riz Decap (dureté mètre essayer de régler le temps)

    6

    Ensuite, ajoutez les feuilles restantes, éteignez le feu, couvrez et ennuyé 5-10 minutes pour compléter le délicieux riz aux légumes Shanghai

  • Shanghai riz aux légumes
    Précédent
    Shanghai riz aux légumes
    Prochain
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    surface de l'uf frit épicé
    nouilles frites épicées Sam Sun
    Chengdu nouilles sauce épicée
    les intestins croustillants épicés
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Egg burger salade
    L'ail mélangé avec les bactéries Duojiao
    soupe aux champignons matsutake avec tête de lion