Laver et égoutter le riz, les saucisses coupées en dés, Wash Bok choy feuilles et les tiges séparées de la coupe fine
Prêt à wok, ajouter une cuillère à café d'huile, faire revenir l'huile de pot de saucisse
Faire revenir l'ail ajouté ensemble, la partie ajoutée des alevins Green River Caigeng, frire, puis versé dans la moitié des feuilles ensemble, la saucisse Scoop saveur parfumée et les légumes verts, riz frit ont été additionnés pour remuer le riz gras homogène
Ajouter le bouillon au riz inondé (pot collant peut être plus peur d'un peu de bouillon)
Après la chaleur de faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant 10-12 minutes, mélangé à ce que le riz Decap (dureté mètre essayer de régler le temps)
Ensuite, ajoutez les feuilles restantes, éteignez le feu, couvrez et ennuyé 5-10 minutes pour compléter le délicieux riz aux légumes Shanghai