Ishinabe Shanghai riz aux légumes

2,5 tasse de riz Un jambon Bok choy 5 Un peu de crevettes La quantité d'huile Sel au goût
    1

    ingrédients Photo de famille

    2

    BU sera placé dans les verts bouillante bouillie d'eau, l'eau pressée après broyage de rechange (huile, sel et un peu pour maintenir vert)

    3

    Le jambon partie de graisse excisée, des morceaux de viande en dés une sauvegarde de rechange tous les matériaux

    4

    Tout d'abord l'huile de friture poêle chaude jambon graisse.

    5

    Faire revenir la viande et les crevettes maigre est ressuscité Ruqie Ding.

    6

    3. Verser le riz lavé versé dans un wok.

    7

    Verser tous les ingrédients Ishinabe puis ajouté 21/3 tasses d'eau, ajouter un peu d'assaisonnement en poudre de poulet

    8

    riz cuit odorante

    9

    Incorporer le bok haché cuit Choy

    10

    et servir

  • sol à faible teneur en matières grasses version viande du riz aux légumes Shanghai
    Précédent
    Shanghai riz de légumes version améliorée
    Prochain
    plats de riz Shanghai
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    Shanghai riz aux légumes
    surface de l'uf frit épicé
    nouilles frites épicées Sam Sun
    Chengdu nouilles sauce épicée
    les intestins croustillants épicés