herbe poisson
350g
Excipients laitue choux 200g 100g 150g haricots verts échalote 2 ail 15g quantité d'huile de gingembre 15g de tomate sauce 1,5 cuillère à soupe de sucre sel de 1 g 2 c sauce aux huîtres 1 cuillère à café de farine 0,5 cuillère à thé 2 c 1 poivre blanc d'oeuf 1 tomate Filets de poisson d'herbe parfumée Aubergine pratique 1 tranches 2 ajouter le sel, le sucre, le poivre, blanc d'oeuf, mélange amidon 3 pot, l'huile mis, l'ail suivant gingembre oignon et la tomate encens d'agitation 4 brasser dans l'eau bouillante, ajouter les haricots verts à ébullition 5 Ajouter la tomate sauce, la sauce soja, la sauce aux huîtres et autres épices, les haricots cuits du chalumeau à moyen 6 Dans le même temps, l'autre à partir d'un pot, les germes de soja cuits à la coque et la laitue dans une sauvegarde de bol 7 hors un petit feu, dans le poisson, ne font pas attention à la marmite en ébullition, sinon il est facile de pêcher et cuire jusqu'à ce que cassé oh Après 8 poissons devient blanc, les États-Unis et la Chine et les Etats-Unis peut être versé dans le bol pour en profiter