poisson parfumé Aubergine

 ingrédients

 

herbe poisson

 

350g

 

 Excipients laitue choux 200g 100g 150g haricots verts échalote 2 ail 15g quantité d'huile de gingembre 15g de tomate sauce 1,5 cuillère à soupe de sucre sel de 1 g 2 c sauce aux huîtres 1 cuillère à café de farine 0,5 cuillère à thé 2 c 1 poivre blanc d'oeuf 1 tomate

 Filets de poisson d'herbe parfumée Aubergine pratique 1 tranches

2 ajouter le sel, le sucre, le poivre, blanc d'oeuf, mélange amidon

3 pot, l'huile mis, l'ail suivant gingembre oignon et la tomate encens d'agitation

4 brasser dans l'eau bouillante, ajouter les haricots verts à ébullition

5 Ajouter la tomate sauce, la sauce soja, la sauce aux huîtres et autres épices, les haricots cuits du chalumeau à moyen

6 Dans le même temps, l'autre à partir d'un pot, les germes de soja cuits à la coque et la laitue dans une sauvegarde de bol

7 hors un petit feu, dans le poisson, ne font pas attention à la marmite en ébullition, sinon il est facile de pêcher et cuire jusqu'à ce que cassé oh

Après 8 poissons devient blanc, les États-Unis et la Chine et les Etats-Unis peut être versé dans le bol pour en profiter

Boulettes de viande légumes soupe
Précédent
Miel thé cédrat
Prochain
jus Guatiao
emballages wonton
Patates douces confites
Douce et de sésame aigre
aliments pour bébé chaud aigre
viande de porc maison
eau Gyoza
crêpes Egg
pâte marron
la carpe herbivore brûlant Ketchup
Amaranth Patty
tresses pourpre pain de patate douce