1. Rassembler les matériaux nécessaires tarte
2. Verser dans le récipient sec huile cinquante grammes de lait, ajouter vingt-cinq grammes de sucre, d'eau chaude et remuer jusqu'à ce que le sucre fonde (vous pouvez aussi faire cuire directement le lait et le sucre est trop élevé d'une température pas)
3. Ajouter cinquante grammes de crème à fouetter, bien mélanger
4. Verser les oeufs battus, mélanger, tartes aux ufs devaient faire le travail (afin d'éviter le gaspillage, j'utilise l'uf entier)
5. Placez le liquide de tarte dans le début de la peau de dégel bonne tarte aux ufs peut être en pleine quatre-vingts pour cent (avant de le faire tarte écorce dégeler tartes aux ufs croustillants et délicieux structurés, selon le goût personnel peut être ajouté la bonne quantité de fruits, conserves de fruits)
6. Mettre au four et cuire au four 20 minutes (ma famille n'a pas spécifiquement la température du four et cuire le temps de tarte pour éviter de regarder le brûlé brûlé)
7. tartelettes la figure précédente
8. disque à nouveau (peu de temps pour griller donner le bébé à manger encore plus délicieux, des ufs, de la soupe et se sentir presque)