Tajine Deft plat végétarien aubergines à l'ail

aubergine un peu d'huile (pot d'application Taki) échalote quantité d'ail, le gingembre peu de poivre, le piment épicé avec un peu sec grammes de nourriture un peu peu de pâte de haricot (hold disponible) grammes de quantité de carburant alimentaire sauce de soja un peu de sel et une petite quantité de sucre grammes de nourriture
  • 1. Préparer les matériaux suivants.

  • 2. Laver les aubergines, les couper en deux, en essuyant un peu de sel, le gingembre, l'ail, le piment, l'oignon vert saupoudré sur le dessus, placé savoureux.

  • 3. pot tajine sur l'huile, l'huile ne prend pas beaucoup de propagation brosse disponible de façon uniforme. L'huile et la chaleur jusqu'à ce que le code de fumer sur les aubergines en pot, l'aubergine est préférable d'acheter à court et épais, je l'ai acheté cette racine un peu plus longtemps, la nécessité de briser le pot. Versez un peu d'eau, la sauce de soja, le carburant, la pâte de haricots (également en attente), wok de sucre, fermer le couvercle, le feu 1,2 minutes.

  • 4. L'eau de trop-plein jusqu'à ce que la soupe, puis ouvrir un petit feu pour brûler pendant 5 minutes, éteindre le feu, ne pas ouvrir ennuyeux couvercle pendant environ 5 minutes, ouvrez le couvercle, avec des baguettes Poke, si peu de temps supplémentaire peut être appropriée mauvais.

  • La casserole, les restes d'eau vivent, pot antiadhésif, surface brillante aubergine, mais pas grasse. Parsemer d'oignons verts hachés en pointillés sur les, et se mit à manger!

  • Tajine Coprinus brûler les ailes de poulet
    Précédent
    repas de poulet teriyaki
    Prochain
    nouilles aux épinards
    crème fouettée sans Tartelette portugaise
    Zéro échecs tarte aux super-simples
    tarte Mango
    tartelette
    Yogourt tarte aux fruits
    tartes aux ufs portugais
    tarte à la crème fouettée
    tarte au lait
    tartes aux ufs portugais
    tarte aux patates douces Violet
    Chi coir tarte au coeur