1. Préparer les matériaux suivants.
2. Laver les aubergines, les couper en deux, en essuyant un peu de sel, le gingembre, l'ail, le piment, l'oignon vert saupoudré sur le dessus, placé savoureux.
3. pot tajine sur l'huile, l'huile ne prend pas beaucoup de propagation brosse disponible de façon uniforme. L'huile et la chaleur jusqu'à ce que le code de fumer sur les aubergines en pot, l'aubergine est préférable d'acheter à court et épais, je l'ai acheté cette racine un peu plus longtemps, la nécessité de briser le pot. Versez un peu d'eau, la sauce de soja, le carburant, la pâte de haricots (également en attente), wok de sucre, fermer le couvercle, le feu 1,2 minutes.
4. L'eau de trop-plein jusqu'à ce que la soupe, puis ouvrir un petit feu pour brûler pendant 5 minutes, éteindre le feu, ne pas ouvrir ennuyeux couvercle pendant environ 5 minutes, ouvrez le couvercle, avec des baguettes Poke, si peu de temps supplémentaire peut être appropriée mauvais.
La casserole, les restes d'eau vivent, pot antiadhésif, surface brillante aubergine, mais pas grasse. Parsemer d'oignons verts hachés en pointillés sur les, et se mit à manger!