Peach tartes aux ufs portugais

15 tarte crème pâle de la peau 130 g de sucre de lait 130 g 40 g 15 g de lait condensé 1 jaune d'oeuf, entier pêche d'oeuf 3 à 5 février 8 g de farine
  • 1. Préparer le matériel.

  • La quantité de la crème légère, le lait, le lait condensé et le sucre dans le petit bassin, dans le pot, puis en chauffant pour faire fondre le sucre et le lait condensé.

  • 3. L'eau chauffée est placé tarte bonne fraîche, la farine tamisée. Remuer.

  • 4 dans un oeuf entier

  • 5. jaune en deux. (Peut facilement faire des parents blancs d'ufs)

  • 6. Incorporer la coupe de la pêche en petits morceaux, chacun affecté tarte Pirie

  • 7. L'eau est ensuite versé dans une peau de tartes acidulées, 80% complète peut.

  • 8. Four milieu préchauffé pendant 2 minutes, et 200 degrés.

  • 9. Moyen four 200 degrés pendant 25-30 minutes, la tarte dans le test du milieu. (Un peu trop regarder, ne pas tester aussi, peut être divisé en plusieurs tests.)

  • 10. La figure fini.

  • tartelette
    Précédent
    Non lait entier évaporé tartelettes aux ufs
    Prochain
    Plein Egg Tart
    tarte moule électrique
    tartelette
    cassonade et noix Shaqima
    concombre patate douce tomate pourpre sandwich omelette
    aubergines Premier rôti
    Les haricots cuits plats aubergines ~
    poulet de pommes de terre version tajine
    Tajine Coprinus brûler les ailes de poulet
    Tajine Deft plat végétarien aubergines à l'ail
    repas de poulet teriyaki
    nouilles aux épinards