choucroute
1
porc
100 g
Les fans
100 g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile à poulet goût peu de sauce de soja bonne quantité d'oignon poudre de porc mariné exercer de façon répétée une choucroute de rinçage 2 décaper prendre un premier couteau de feuille plate, empiler ensuite une par une, une coupe du couteau supérieur 3 Sélectionnez la graisse et la viande maigre, couper des baguettes fil de tête brut (bar) 4 huile chaude, faire revenir l'oignon, ajouter le porc couleur sautés 5 plus de sauce de soja, bien mélanger 6 prise choucroute eau net dans le pot 7, qui à nouveau uniformément sautés 8 ajouter de l'eau à ébullition, ragoût de 5 minutes 9 en fans Après 10 ébullition avec le sel, l'assaisonnement de poulet 11 braisées environ 1 minute, après ventilateur doux, éteignez la chaleur 12 casserole dans un bol et servir le goût