Haute farine de gluten
300g
lait
170
sucre Accessoires beurre sel 35g 3g de 2 g 50 g de levure de raisins secs oeufs quantité de sésame noir Lait pain aux raisins 1 selon la pratique du lait, le sel, le sucre, les ufs, la farine, la levure afin de transformer les ingrédients dans la machine à pain 2 violon violon avec des baguettes, et un programme de départ visage Ajouter surface ramollie 3 et un programme de 30 minutes et le visage de beurre continue 4 raisins bulle lavée à l'eau, séché par buvardage avec cuisine réserve d'eau du papier 51 heure de fermentation 6 Retirer les gaz d'échappement, dans la petite sous-agent détendu pendant environ 10 minutes 7 à prendre un sous-cylindre en une forme ovale, mettre les raisins secs 8 rouleau supérieur vers le bas 9 mettre dans la casserole, mettez le four environ 40 minutes pour la fermentation secondaire Après la brosse 10 est prêt sur les deux ufs saupoudré de graines de sésame 18 à 20 novembre minute de cuisson au four à 180 °