Marqué du vinaigre lotus parfumé

 ingrédients

 

lotus

 

500g

 

 Accrochez accessoires Jiangsuan quantité vert et le poivron rouge MSG quantité d'huile de 5 g 2 g 4 g de vinaigre de sel poivre marqué 3 ml 5 ml

 Marqué approche de lotus parfumé de vinaigre 1 racine de lotus, pelé, trempé dans du vinaigre blanc ajouté à la barre d'eau

2 lotus feuille de coupe rapide, puis plongé dans une bonne coupe l'eau de vinaigre de racine de lotus

poivre vert et rouge 3 Suspendez filaments de couteau rapide, immergés dans l'eau, le gingembre et l'ail position Alchemy

4 pot de prélèvement de l'huile, le riz et le gingembre et faire revenir sous l'ail

5 frire 2 minutes à Oupian rapide

6, le vert et le poivron rouge hang soie, pigment aromatisé, sel, faire sauter 2 minutes

7 Dans le processus de duplication de la direction le long de la marmite de cuisson dans l'eau de vinaigre

8 douche marqué poivre, mélanger uniformément, wok propre

Huîtres ail frit
Précédent
Bacon chou-fleur frit
Prochain
Yolk Crisp
champignons à l'ail frit de poulet de gésiers
boulettes de viande
La viande de pommes de terre sèches
Crisp Zaoni
moules bouillie de vin
tranche de laitue frit
Champignons tofu ragoût
jetée aux épinards sauce aux huîtres
Cola ailes de poulet
boulettes de pâte d'orange
fromage au poivre noir en mousseline de soie