lotus
500g
Accrochez accessoires Jiangsuan quantité vert et le poivron rouge MSG quantité d'huile de 5 g 2 g 4 g de vinaigre de sel poivre marqué 3 ml 5 ml Marqué approche de lotus parfumé de vinaigre 1 racine de lotus, pelé, trempé dans du vinaigre blanc ajouté à la barre d'eau 2 lotus feuille de coupe rapide, puis plongé dans une bonne coupe l'eau de vinaigre de racine de lotus poivre vert et rouge 3 Suspendez filaments de couteau rapide, immergés dans l'eau, le gingembre et l'ail position Alchemy 4 pot de prélèvement de l'huile, le riz et le gingembre et faire revenir sous l'ail 5 frire 2 minutes à Oupian rapide 6, le vert et le poivron rouge hang soie, pigment aromatisé, sel, faire sauter 2 minutes 7 Dans le processus de duplication de la direction le long de la marmite de cuisson dans l'eau de vinaigre 8 douche marqué poivre, mélanger uniformément, wok propre