champignons à l'ail frit de poulet de gésiers

 ingrédients

 

poulet gésiers

 

260g

 

carotte

 

90g

 

ail

 

160g

 

oignon

 

70g

 

 Sel quantité adjuvant quantité d'huile de maïs quantité de sauce au vin de poivre noir quantité quantité de gingembre quantité quantité de champignons séchés oignon l'ail 10g

 ail poulet frit Fungus gésiers prêt à pratiquer toutes sortes de matières premières 1, champignon noir avec des ampoules nécessaires à l'avance;

2 Jane de poulet propre;

3 débités en morceaux;

4 oignon coupé en bandes;

5 coupe ail en sections;

6 carottes coupées fines lamelles;

7 bon oignon coupé, l'ail Crush;

8 wok allumé, l'eau bouillante, coupera le poulet Jane ébullition à la mousse flottante;

9 laver à l'eau;

10 wok rallumé, huile fraîche wok;

11 faire revenir l'oignon ail gingembre;

Ajouter le poulet et sauter 12 Jane;

Relâchez sauce au vin et remuer 13;

14 mettre la carotte, l'ail et agiter champignons noirs;

15 instant où mettre l'oignon, l'assaisonnement avec du sel, faire sauter pendant une minute;

16 peut servir et se mit à manger;

17 avec un bol de porridge et du pain, de la nourriture, et bien sûr, avec du riz est également très bon.

Yolk Crisp
Précédent
boulettes de viande
Prochain
La viande de pommes de terre sèches
Crisp Zaoni
moules bouillie de vin
tranche de laitue frit
Champignons tofu ragoût
jetée aux épinards sauce aux huîtres
Cola ailes de poulet
boulettes de pâte d'orange
fromage au poivre noir en mousseline de soie
Multicolores boules de riz
frite courge amère
la viande a glissé Pickles