Crisp Zaoni

 ingrédients

 

dates

 

300g

 

farine

 

200g

 

ufs

 

60g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires d'huile de sésame

 Zaoni Crisp approche Zaoni 1 pour faire la farce, jujube tremper pendant plusieurs heures;

2 go nucléaire;

3 vapeur d'eau pendant 20 minutes;

4 jujube purée;

5 deux pâte: Faire le plein farine, l'eau et l'huile dans l'eau; Farine de ravitaillement, et dans la pâte; Réveillez-vous pendant un certain temps;

6 sont chacun divisé en 10 pâte;

7 l'eau et du pain de pâtisserie en direct de l'huile, la forme la pâte;

Après 8 enveloppement, recouvrir d'une pellicule plastique en état de veille;

9 languette de croissance du rouleau;

10 enroulé;

11 volumes sont bons, se réveillent pendant un certain temps;

12 vers le bas arrêt, puis rouler la croissance de la langue;

13 enroulé;

Deux 14 plus près du centre, un tri circulaire;

15 paquets de bourrage Zaoni;

16 tour de frottement;

17 ufs de brosse, saupoudré de graines de sésame, au four;

18 croustillant Zaoni.

La viande de pommes de terre sèches
Précédent
moules bouillie de vin
Prochain
tranche de laitue frit
Champignons tofu ragoût
jetée aux épinards sauce aux huîtres
Cola ailes de poulet
boulettes de pâte d'orange
fromage au poivre noir en mousseline de soie
Multicolores boules de riz
frite courge amère
la viande a glissé Pickles
gâteau de lune noix
Moo shu
hamburgers