moules bouillie de vin

 ingrédients

 

Mussels

 

500g

 

vin

 

50 ml

 

tomate

 

1

 

 Accessoires beurre droit poivre noir de quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût

 Vin cuit moules approche 1 moules, gommage propre.

2 tomates coupées en dés vont, lavés, l'ail haché gingembre oignon, le beurre prêt.

carter d'huile chaude 3, le prochain Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter la tomate remuer.

4 rejoindre les moules sautés.

5 Versez le vin et la bonne quantité d'eau.

6 Après le feu à ébullition, ajouter le beurre, le sel et le poivre noir, un petit feu laisser mijoter 3 minutes.

7 la figure fini.

Crisp Zaoni
Précédent
tranche de laitue frit
Prochain
Champignons tofu ragoût
jetée aux épinards sauce aux huîtres
Cola ailes de poulet
boulettes de pâte d'orange
fromage au poivre noir en mousseline de soie
Multicolores boules de riz
frite courge amère
la viande a glissé Pickles
gâteau de lune noix
Moo shu
hamburgers
pain de sucre