Compote poissons dans le lac Charles

 ingrédients

 

poissons chagan lac

 

600g

 

 Sel au goût oignon quantité accessoires section 1 gingembre 4 ail 1 cuillère à soupe miso 4ml vin de cuisson à l'huile 1 cuillère à soupe de poivre rouge 2 MSG la quantité de coriandre qs eau de poivre de sucre au goût

 La pratique du poisson chagan lac pour nettoyer le poisson 1

coupé en petits morceaux Alternate 2

3 pot dans la quantité d'huile de cuisson, jusqu'à ce que le chaud Qicheng

4 oignons ajouter, l'ail, le gingembre, mélanger parfum Stir

5 l'insertion de la quantité d'eau ou de bouillon, dans la quantité de vin, le miso, le sucre, le sel et le poivre

6 dans la section de poisson, le poivron rouge, la soupe est préférable de ne pas sur le poisson, couvrir le couvercle

7 bouillir le feu, laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, la sauce

Le premier pan 8 dans la MSG, saupoudrer de persil, de transfert sur une plaque

porc frit Kusun
Précédent
palourdes bouillie de sang
Prochain
Huîtres ail frit
Marqué du vinaigre lotus parfumé
Bacon chou-fleur frit
Yolk Crisp
champignons à l'ail frit de poulet de gésiers
boulettes de viande
La viande de pommes de terre sèches
Crisp Zaoni
moules bouillie de vin
tranche de laitue frit
Champignons tofu ragoût
jetée aux épinards sauce aux huîtres