poissons chagan lac
600g
Sel au goût oignon quantité accessoires section 1 gingembre 4 ail 1 cuillère à soupe miso 4ml vin de cuisson à l'huile 1 cuillère à soupe de poivre rouge 2 MSG la quantité de coriandre qs eau de poivre de sucre au goût La pratique du poisson chagan lac pour nettoyer le poisson 1 coupé en petits morceaux Alternate 2 3 pot dans la quantité d'huile de cuisson, jusqu'à ce que le chaud Qicheng 4 oignons ajouter, l'ail, le gingembre, mélanger parfum Stir 5 l'insertion de la quantité d'eau ou de bouillon, dans la quantité de vin, le miso, le sucre, le sel et le poivre 6 dans la section de poisson, le poivron rouge, la soupe est préférable de ne pas sur le poisson, couvrir le couvercle 7 bouillir le feu, laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, la sauce Le premier pan 8 dans la MSG, saupoudrer de persil, de transfert sur une plaque