côtes de riz de feuille de lotus

« Prof. Dr. Corée et plusieurs universités pour faire des échanges universitaires Tsinghua, toute la matinée, le cerveau est en fonctionnement constant. Ne peuvent pas aider mais que vous voulez Tucao à propos, un professeur associé, jeune et beau, mais l'anglais dire qu'il est un mal de tête. après le séminaire du matin, déjeuner un peu simple, à la demande d'amis coréens, les prendre un petit tour sur le campus de l'Université de Tsinghua. Bien sûr, un must-see est la scène de M. Zhu Ziqing étang stylo, et « Clair de lune comme l'eau, la diarrhée tranquillement dans laquelle les feuilles et les fleurs. Brouillard bleu mince flottant dans l'étang de lotus ...... » Cependant, avec un peu de beauté brumeux de cette émotion et vicissitudes de la vie, la peur est pas remplie. Un moment où l'automne, étang de lotus jaunissement des feuilles de lotus sont également en train de mourir, et peut servir comme une sorte de beauté sombre. Soudain rappeler la maison il y a beaucoup de feuilles sèches, pourquoi ne pas l'habitude de faire les côtes de riz de feuilles de lotus, assez doux pour être au large des côtes de l'os, du riz gluant enveloppé dans une couche de Cephalostachyum, Lotus révèle clair, pensez ici, sûrement la plupart des gens nous ne devons pas aider à baver. " ingrédients
  • côtelettes montant droit
  • riz gluant montant droit
  • feuille de lotus à sec montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • miel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les nervures et de riz
  • 2 riz trempé, au moins 8 heures
  • 3 Couper les oignons, le gingembre tranches d'attente
  • 4 feuilles de lotus séchées trempées dans l'eau pendant 2 heures
  • 5 nervures de sauce de soja placé, la sauce de soja, le vin de cuisson, une petite quantité de sel, la quantité de miel, de l'embrayage de manière uniforme, recouvrir d'une pellicule plastique, mariné dans le réfrigérateur pendant une nuit. Marinée les nervures dans l'eau de riz glutineux, l'ajout d'une petite quantité d'huile d'olive, des nervures d'agitation de colle de riz
  • 6 déployé feuille de lotus trempé posé sur le bateau à vapeur
  • 7 Dans la partie inférieure d'une couche de riz
  • 8 côtes enrobées de riz gluant bateau à vapeur le code propre, il est préférable de ne pas overlay
  • Le 9 riz réparti sur les côtes restantes
  • feuille de lotus 10 enveloppé
  • Plaque 11 est placée sur un bateau à vapeur contenant de l'eau, en appuyant sur la feuille de lotus
  • 12 Suffisamment d'eau est ajoutée dans le pot, le pot est placé sur une machine à vapeur de vapeur pendant 1 heure et 40 minutes
  • Après une bonne 13 côtes de riz cuit à la vapeur feuille de lotus
  • 14 côtes de riz de feuilles de lotus, parfum Ruannuo, très bon goût!
  • 15 Wobble manger, se sentira encore plus délicieux, et je me sens très bien

Conseils

1, la meilleure sélection de petites nervures de ligne, plus de viande et de graisse et de bon goût approprié maigre, cuit à la vapeur; 2, le riz gluant est pas facile doux, gluant temps de bulle de riz est plus, je suis en avance d'une bulle du soir; 3, la quantité de chaque épices add selon les goûts personnels, a besoin de mettre moins de sel, car la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine contiennent tous le sel, le miel est recommandé de ne pas payer plus, il ajoute un lorsque vous mangez sera fatigué, le miel, le sucre peut être remplacé ; 4, côtes de porc cuites à la vapeur, ajoutez un peu d'huile d'olive, peut empêcher les côtes devient bois cuit à la vapeur, j'ai ajouté l'huile d'olive, côtes de porc cuites à la vapeur avec des baguettes un clip sur l'os au large; 5, le plateau de décharge de vapeur est rempli d'eau pour faire du riz plus ferme collée sur les nervures, de sorte que les nervures suffisamment absorbées l'huile de riz et les assaisonnements; 6, temps de vapeur en fonction de la quantité de riz et les nervures peuvent être, mais habituellement beaucoup de temps
poivrons verts frits petits poissons séchés
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poisson bouilli épicé
Prochain
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Vous-oeuf pain à l'oignon
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Super doux champignons frits
(Détail Invincible) a fait quatre décennies de la recette de grand-mère salée de riz taïwanais
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