« à Chongqing, poisson bouilli épicé est un peuple populaire comme la cuisine familiale, en particulier, peuvent aller bien avec du riz. Sichuan bouilli poissons plats classiques, goût très particulier, est de manger des condiments. Pour moi, la chose la plus importante à faire est de choisir un paquet de condiments à base de poissons. Certains bonne cuisine, ont leurs propres condiments. " ingrédients
- Wuchang 1
- concombre montant droit
- oignons verts montant droit
- piment séché montant droit
accessoires
- germes de haricots montant droit
- assaisonnement poisson montant droit
- oignon vert montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Wuchang 1 en tranches, l'eau de riz salée après le lavage plusieurs fois avec dix minutes avec de l'amidon et le vin
- 2 matériaux de coupe et de dégagement
- 3 assaisonnement poisson ready-made
- 4 germes de soja bouillie d'eau de rechange
- Après 5 pot de dynamitage ail haché, versez les alevins de poissons d'assaisonnement à parfum, puis versez l'eau bouillie vient germes de soja
- 6 après que l'eau est ajouté à l'ail frais paragraphe
- 7 place avec des os de poisson bouilli quelques minutes
- 8 Versez le poisson, cuire jusqu'à ce que l'eau devient laiteuse du feu
- 9 Versez l'huile chaude jusqu'à ce que le poivre parfumé, système d'huile de chili
- 10 germes de soja cuites fond, les poissons ci-dessus Sheng
- 11 déversement de l'huile de piment maison sur le poisson, saupoudrer d'oignon vert
Conseils
1, font généralement beaucoup de poisson bouilli avec des carpes, je possède un parce que son mari en voyage d'affaires, Wuchang propriétaire d'un magasin de poissons recommandé une bonne taille 2, à odeur de poisson est la clé, poisson à l'intérieur de cette couche de film noir doit aller à nettoyer, il est la principale source d'odeur 3, l'ordre est le premier cas, sous les os de poissons, puis les suivant filets de poisson, le poisson doit saisir le temps, vous pouvez couleur blanche, de temps à cuire vieux 4, la nourriture de l'âme est fraîche et épicée, il suffit de choisir le poisson frais, beaucoup de poisson. Chili nourrissent cette bonne nourriture, et généralement le goût est pas mal.