beurre
220g
sucre en poudre
120g
farine
350g
Accessoires poudre de café 5 cuillère à café de sel de table 1 cuillère à thé d'extrait de vanille 1 c biscuits de café de beurre ramolli 1 pratique, plus de sucre en poudre 2 envoyés 3 volume de succès augmente, la couleur blanche. 4 a été ajouté de la poudre de café moulu, poudre de café instantané, sel, extrait de vanille 5 uniforme à fouetter avec un fouet 6 farine Tamiser 7 pour mettre en mélange avec une spatule. Pour voir une poudre sèche, la forme en groupes. forme la pâte en 8 groupes dans de grands sacs en plastique 9 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en 5 mm d'épaisseur des tranches dans le réfrigérateur pendant une heure. 10 prises de bonnes ébauches de gâteaux réfrigérés, papier vergé sulfurisé 10 minutes d'échauffement jusqu'à 150 degrés à l'avance Retirer la pièce de pâte congelée 11, un biscuits à biscuits prédécoupées embryon dans le moule. feuille de couverture 12, puis les coins du rouleau en forme de feuille en groupes, sont répétées jusqu'à ce que tous les biscuits de coupe de pâte embryon. 13 cuisson four à 150 degrés environ 20 minutes, des biscuits et similaires peut être retirée marge légèrement colorée. Après 14 biscuits secs enlevés, dans la crémaillère creuse a été refroidie à la température ambiante, l'emballage peut être scellé