« qui va rendre les gens pensent sautés à sec, pensera de graisse, a oublié de dire hier qui a vu quelques plats qui ne pointent pas à l'hôtel, parmi les remuer les haricots secs, utilisés huile de haricots frits certainement pas garanti d'être en bonne santé aujourd'hui caprice a décidé de briser la pratique traditionnelle, l'huile à faible teneur en matières grasses sur une version améliorée des délicieux remuer les haricots secs de " ingrédients
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivron rouge 1
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez les haricots d'humidité du sec, faire un couteau, la main briser en segments de 2 pouces de long
- 2 wok l'huile de froid
- 3 fèves wok de code
- 4 petits sautés feu, couverture
- Total mélanger pendant 5 fois, environ 12 minutes pour ouvrir le couvercle, remuer pour
- 6 haricots cuits par l'eau de base sèche, ratissé un trou rond dans le pot, ajouter un peu de saveur ail gingembre oignon fait irruption dans l'huile de base, ajouter le sucre, le poivron rouge, les sautés sauce rapidement Drizzle savoureux
- 7 plaque pan
Conseils
1. Pendant les haricots mixtes transformés en un petit kérosène plusieurs fois bouché afin d'éviter coller à la fin première, la seconde est d'éviter cuit 2. Bruine les alevins de sauce et remuer le dernier peu, vous pouvez effectuer un panoramique, ne salez pas, la nourriture est la saveur de la sauce 3. Parce que notre maison de manger du poulet, glutamate monosodique, recettes de téléchargement avec pratiquement pas ces épices