moules françaises

 ingrédients

 

moules fraîches

 

400g

 

 Accessoires beurre au poivre quantité oignon sel gingembre 1 g 3g 3g fenouil bulbes d'ail 5 g 80g 100 ml de vin rouge

 moules françaises approche 1 matériaux prêts: vin rouge, moules propres, oignons, gingembre, ail et bulbes de fenouil. Remarque: Vous pouvez utiliser les oignons, le céleri ou bulbe de fenouil.

2 gingembre, les oignons, l'ail et le bulbe de fenouil haché.

3 Chauffer l'huile d'abord sous le gingembre, l'oignon, l'ail et les bulbes de fenouil Incorporer la saveur.

4 poivre noir moulu dans l'extrémité.

5 les moules nettoyées frites micro bouche ouverte, versé dans le vin.

6 sont braqués, saupoudrez un peu de sel au goût.

7 Enfin, saupoudrer de persil plat.

sauce melon
Précédent
riz noir, frais de céréales de riz orge commence ici # #
Prochain
couteau de sésame noir
Le poisson saumuré
bol de riz de jambon
la pâte de noix orge de riz noir
Porc avec des haricots
Dasan poulet inondations
pain de malaxage de la main française
soie salade de pommes de terre
Pain de maïs
Poivre noir crevettes grillées
Les fèves de Lionhead
Squash petite céréale de riz