haricots pourris avec sauce à l'ail

 ingrédients

 

haricots

 

250g

 

 Excipients cantonaise Montant Montant Montant Montant Montant caillé de lait caillé de piment ail de sel

 haricots pourris à la pratique de sauce à l'ail 1 haricots, tofu style cantonais, le piment, l'ail prêt.

Les haricots soigneusement découpés en 2 segments.

3 avec la presse ail pressé dans l'ail séché, tofu avec une cuillère pressée dans la boue, de coupe du chili en granulés prêts.

4 casserole faire chauffer l'huile, l'ail et faire revenir petit feu de piment.

5, puis faire revenir l'ail, l'huile de poivre et tofu versé dans la boue, jeté dans le sel, l'ail last.Mix lait caillé.

6 tour sur le pot d'eau à ébullition, jeté dans le sel, les haricots bouillis cuits, la santé peut être cassé.

7, puis les grains humidifiés fait bouillir dans l'eau bouillante, infusion à froid et de drain de côté de l'eau.

8 haricots eau de vidange de code dans le plat, surmonté d'ail sont placés lait caillé mélanger 10-20 minutes et a commencé à manger.

pain oignon tresse
Précédent
Petit riz sarrasin
Prochain
haricots miel yaourt
Poulet en sauce aux huîtres
brochettes de poulet au poivre noir
légumes côtes levées
ragoût de bacon avec des nouilles de riz
côtes de la soupe aux algues loofah [départ original]
muffins de patates douces
sauce melon
moules françaises
riz noir, frais de céréales de riz orge commence ici # #
couteau de sésame noir
Le poisson saumuré