haricots
250g
Excipients cantonaise Montant Montant Montant Montant Montant caillé de lait caillé de piment ail de sel haricots pourris à la pratique de sauce à l'ail 1 haricots, tofu style cantonais, le piment, l'ail prêt. Les haricots soigneusement découpés en 2 segments. 3 avec la presse ail pressé dans l'ail séché, tofu avec une cuillère pressée dans la boue, de coupe du chili en granulés prêts. 4 casserole faire chauffer l'huile, l'ail et faire revenir petit feu de piment. 5, puis faire revenir l'ail, l'huile de poivre et tofu versé dans la boue, jeté dans le sel, l'ail last.Mix lait caillé. 6 tour sur le pot d'eau à ébullition, jeté dans le sel, les haricots bouillis cuits, la santé peut être cassé. 7, puis les grains humidifiés fait bouillir dans l'eau bouillante, infusion à froid et de drain de côté de l'eau. 8 haricots eau de vidange de code dans le plat, surmonté d'ail sont placés lait caillé mélanger 10-20 minutes et a commencé à manger.