2 du décryptage de la langue de porc cuit deux fois

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité pâte de haricots marqué sel poivre ail quantité quantité quantité de quantité de la sauce de soja gingembre vin de poivre anis étoilé 1

 Décryptage de la langue de porc cuit deux fois de la pratique 21 Préparer les ingrédients: le porc, l'ail (aussi connu comme les choux ail), le poivron vert, le gingembre

2 pot de porc sous l'eau froide, faire bouillir, des baguettes peut être facilement inséré dans la viande de porc

3 supprimer, lavage

4 coupé en fines tranches

5 avec la sauce de soja, le vin de cuisson mariner pendant 20 minutes à l'avance

6 poivron vert et l'ail et les couper en sections, tranches de gingembre

7 avec Supor rouge Point 2 a pas de pot de fumée, de l'huile d'ajout, wok chaud, pot devient solide point rouge est rouge, la température de cuisson optimale 180 environ

Sous 8 poivron vert, l'ail, le gingembre et faire revenir les étudiants à l'avance au large et chanté sur

9 Laver la casserole, mettre de l'huile,

10 ajouter le poivre, étoile saveur d'anis Remuer, remuer, enlever et le poivre, anis étoilé ne pas

11 mettre 2 cuillères à soupe pâte de haricot rouge d'huile, mélanger encens

Viande moins de 12 ans

Carrelage 13, légèrement frit, viande microfocus Scoop

14 placé devant cassé la garniture de santé frit

15 mélanger uniformément

chou Fungus tranches de porc
Précédent
porc déchiqueté moutarde
Prochain
Une nette pourpre de patate douce
La papaye morue ochazuke
igname de Chine et de la soupe de poisson de maïs
Chou viande hachée Geda
Pimple frit
[Original] grille de départ de la glace maison
gourde épicé frit amer
croustilles de poivre vert
dumplings
L'eau chaude saline aigre queue de cochon
boulettes Faire cuire
boulette cuit à la vapeur Tangmian