dumplings

 ingrédients

 

viande de porc

 

200g

 

peau dumpling

 

100 g

 

 Accessoires marqués quantité de quantité de sauce soja sel ail quantité de quantité

 1 boulettes approche sucre brun, la sauce de soja dans un rapport de 1: 1 dans le pot, on a ajouté une pincée de cumin, feuilles de laurier 1, anis 2 étoiles, continuer à faire bouillir un petit feu.

2 ebullition Huosheng environ 20 minutes sur la mise en veille.

3 hacher de la viande alternative de la viande.

4 l'émulsion de viande a été ajouté sauce de soja, la sauce aux huîtres, une cuillère à soupe d'huile de sésame, le sel, 1/3 cuillères à soupe de chaque poudre de poulet, bien mélanger.

5 jus de gingembre marqué avec de l'eau de gingembre, a été ajouté à la viande, en remuant énergiquement même direction.

6 est constitué d'une pluralité de boulettes vertes.

7 ainsi que la casserole d'eau à bouillir vers le bas dans les boulettes vertes cuites.

8 poissons dans un bol.

9 marqué jointure, sauce rouge, l'ail, l'oignon vert et servir.

croustilles de poivre vert
Précédent
L'eau chaude saline aigre queue de cochon
Prochain
boulettes Faire cuire
boulette cuit à la vapeur Tangmian
Corn soupe de melon
Matcha cookies
Noyer boisson au lait de germes
Tricolor pain fleurs
ufs brouillés Toon
boulettes de crevettes citrouille farcie
Soupe aux pois de viande forte
Les fourmis sur l'arbre - version annotée de Sésame
Millet, l'avoine céréale de riz violet
oeufs Miao fenouil boulettes