viande de porc
200g
peau dumpling
100 g
Accessoires marqués quantité de quantité de sauce soja sel ail quantité de quantité 1 boulettes approche sucre brun, la sauce de soja dans un rapport de 1: 1 dans le pot, on a ajouté une pincée de cumin, feuilles de laurier 1, anis 2 étoiles, continuer à faire bouillir un petit feu. 2 ebullition Huosheng environ 20 minutes sur la mise en veille. 3 hacher de la viande alternative de la viande. 4 l'émulsion de viande a été ajouté sauce de soja, la sauce aux huîtres, une cuillère à soupe d'huile de sésame, le sel, 1/3 cuillères à soupe de chaque poudre de poulet, bien mélanger. 5 jus de gingembre marqué avec de l'eau de gingembre, a été ajouté à la viande, en remuant énergiquement même direction. 6 est constitué d'une pluralité de boulettes vertes. 7 ainsi que la casserole d'eau à bouillir vers le bas dans les boulettes vertes cuites. 8 poissons dans un bol. 9 marqué jointure, sauce rouge, l'ail, l'oignon vert et servir.