beurre non salé
200g
Faible farine de gluten
200g
ufs
1
sucre glace Accessoires de 10g de maïzena 100 g Matcha approche biscuit Matcha beurre ramolli au liquide 1 2 en ajoutant le sucre en poudre et mélanger complètement 3 fouettant jusqu'à ce que la lumière en couleur pour les cheveux blancs 4 ufs dans le bol et bien mélanger 5 oeuf ajouté en trois portions à du beurre, bien mélanger à chaque fois à la forme de la presse 6 farine faible gluten, amidon de maïs ajouté le thé vert à se joindre 7 avec des baguettes de farine ensemble mixte 8 tamis tamis farine dans le beurre 9 mélangé avec une spatule pour mélanger complètement la farine et le beurre 10 On charge ensuite la poche à douille pan 11 de cuisson recouverte de papier sulfurisé, extrudé en forme de fleur 12 Préchauffer le four à 170 degrés, la casserole au milieu, vers le bas le feu 12 minutes