Matcha cookies

 ingrédients

 

beurre non salé

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

1

 

 sucre glace Accessoires de 10g de maïzena 100 g Matcha

 approche biscuit Matcha beurre ramolli au liquide 1

2 en ajoutant le sucre en poudre et mélanger complètement

3 fouettant jusqu'à ce que la lumière en couleur pour les cheveux blancs

4 ufs dans le bol et bien mélanger

5 oeuf ajouté en trois portions à du beurre, bien mélanger à chaque fois à la forme de la presse

6 farine faible gluten, amidon de maïs ajouté le thé vert à se joindre

7 avec des baguettes de farine ensemble mixte

8 tamis tamis farine dans le beurre

9 mélangé avec une spatule pour mélanger complètement la farine et le beurre

10 On charge ensuite la poche à douille

pan 11 de cuisson recouverte de papier sulfurisé, extrudé en forme de fleur

12 Préchauffer le four à 170 degrés, la casserole au milieu, vers le bas le feu 12 minutes

Corn soupe de melon
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Noyer boisson au lait de germes
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Tricolor pain fleurs
ufs brouillés Toon
boulettes de crevettes citrouille farcie
Soupe aux pois de viande forte
Les fourmis sur l'arbre - version annotée de Sésame
Millet, l'avoine céréale de riz violet
oeufs Miao fenouil boulettes
Conseil pot de muscles
Sauce Crisp le double
un ventilateur de soupe de légumes Meatball
Osmanthus miel igname patate douce gâteau de pommes de terre pourpre
sauce huître poivron frit chou-fleur